Christopher Knippschild
Aufgewachsen in einer Gastronomen-Familie, zog es auch mich in die Welt der Kulinarik. Alles begann mit der Ausbildung zum Koch im Romantik Hotel Residenz am See in Meersburg. Nach erfolgreichem Abschluss als einer der Besten Auszubildenden Deutschlands, ging es für mich in die Schweiz.
Stets angetrieben das Beste aus mir herauszuholen, kochte ich nach Stationen wie dem The Dolder Grand & Atlantis by Giardino, in mehreren Fine Dining Restaurants im Raum Zürich. Unter anderem das Restaurant Gustav unter der Leitung von Antonio Colaianni und dem Restaurant Mesa unter Sebastian Rösch, bei denen ich meine Fähigkeiten und mein Wissen vertiefen und erweitern konnte. Meinen kulinarischen Höhepunkt erreichte ich im 3-fach besternten Restaurant Maaemo in Oslo.
Nach meinem Abschluss zum Betriebswirt an der renommierten Hotelfachschule in Heidelberg, ergab sich für mich die Chance in der bekannten TV-Show „The Taste“ in SAT1 teilzunehmen. In der Staffel konnte ich unter dem Coaching von Spitzenkoch Tim Raue das Finale erreichen.
Angekommen im Shed Zug, konnte ich in den vergangenen Jahren als Küchenchef & Stv. Geschäftsführer die Gäste kulinarisch begeistern und mein Wissen weitergeben.
Der langersehnte Traum von einem eigenen Restaurant ist nun Wirklichkeit. Im Dining Room streben wir mit voller Leidenschaft höchste Kulinarik & herzliche Gastfreundschaft an, um unseren Gästen ein einzigartiges Erlebnis zu bieten.
Johanna Hagen
Früh in meinem Lebensweg entdeckte ich meine Leidenschaft für die Hotellerie.
Meine Reise startete zunächst mit einer Ausbildung zur Hotelfachfrau in einem der ältesten und traditionsreichsten Häuser am Vierwaldstättersee. Nach Abschluss mit Ehrenmeldung sammelte ich im wunderschönen Zermatt, im Riffelalp Resort und im Cervo Mountain Resort, weitere Berufserfahrung im Bereich F&B. Hier entwickelte sich auch meine Begeisterung als Gastgeberin.
Danach erlangte ich an der renommierten EHL Swiss School of Tourism and Hospitality in Passugg, das Diplom zur Dipl. Hôtelière-Restauratrice. Dieses Studium verschaffte mir ein tiefes ökonomisches Verständnis und theoretisches Rüstzeug und komplettierte meine langjährige Erfahrung mit dem Gast.
Zuletzt arbeitete ich im SHED Zug, wo ich spannende Events planen, vermarkten und erfolgreich durchführen konnte.
«Im The Dining Room kreieren wir nun mit eigener Handschrift ein exklusives Fine-Dining-Erlebnis in persönlicher Atmosphäre! Dies erfüllt mich mit Freude und ich bin voller Leidenschaft, Gastfreundschaft und kulinarische Exzellenz auf höchstem Niveau zum Ausdruck zu bringen.»
Über «The Dining Room»
Der Traum, unser eigenes Restaurant zu führen, hat sich in pure Realität verwandelt.
Im Dining Room zaubern wir nicht nur Gerichte, sondern auch unsere Leidenschaft und unser Herzblut auf den Teller. Unsere Gäste betreten nicht nur einen Raum, sondern eine Welt voller Genuss, Emotionen und herzlicher Gastfreundschaft.
Wir servieren nicht nur ein exzellentes Menü, wir erzählen Geschichten. Stimmungen werden kreiert und Du wirst auf eine kulinarische Reise mitgenommen, die alle Sinne berührt. Unsere Küche ist eine Symphonie aus Aromen, und der Dining Room ist die exklusive Bühne, auf der sich diese Köstlichkeiten in eine unvergessliche, intime Vorstellung verwandeln.
Wir freuen uns darauf, Dich im Dining Room willkommen zu heissen und gemeinsam eine unvergleichliche Geschichte des Genusses zu schreiben.